Демоны войны - War Demons Ср
23.08.2017
03:23
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 13 » Новые подробности о ЗБТ
16:57
Новые подробности о ЗБТ

С 19 декабря полным ходом идет закрытое бета-тестирование ArcheAge, и мы благодарим всех, кто активно принимает участие и помогает в становлении русскоязычного проекта.
На данный момент активно ведется тестирование серверов под различной нагрузкой, а собранные отчеты об ошибках передаются в XLGAMES. Постепенно открываются новые «миры», и для удобства игроков сегодня появится шестой — под названием «Олло». Обращаем ваше внимание, что сегодня в 20:00 по московскому времени будет установлен запрет на создание новых персонажей на «Луции» и «Кипрозе», который продлится до конца ЗБТ.
В связи с появлением новых серверов мы хотим, чтобы больше людей приняло участие в тестировании. Поэтому в ближайшие дни на различных игровых порталах пройдут розыгрыши ключей: внимательно следите за публикациями в сети.

Также спешим сообщить что в качестве ограниченного предложения на сайте вновь появятся «Наборы раннего доступа», обеспечивающие участие в ЗБТ. Информация о старте продаж будет опубликована позже, следите за новостями!
Новые участники тестирования получат стандартную 1000 кристаллов для проверки работы магазина. Тем, кто уже допущен к ЗБТ, будет дополнительно начислено 500 кристаллов для продления премиум-аккаунта.
До встречи в игре!
Обсудить
Просмотров: 124 | Добавил: Гренкин | Теги: ЗБТ, ArcheAge | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10  
Бёльвеерк здорово.Уже не 3 раза =) А вообще да уже понял и вон рассылку всем делал чтобы посторались взять предзаказ дабы это все так сказать застолбить =)

9  
Гм... Юкоз-такой Юкоз... Но почему три раза?

8  
После ЗБТ будет вайп. Проблема заключается в том, что на старте ОБТ надо резко застолбить места под пугала, которые, если играть на норм. сервере, будут очень быстро (буквально в первые часы) занимать ведущие гильдии. Причем занимать места надо всем кучей. Если прослакать этот момент - можно выдыхать, курить бамбук и менять сервер. Так что удовольствие, не удовольствие, а ранний доступ надо брать...
ЗЫ: Всем привет!)

7  
Да бывает часто и народ тоже периодически заходит,а я давно не был ибо был занят сильно.

6  
Спасибо) А Дима тут часто бывает кстати?)

5  
Хмм значит надо купить предзаказ..И я тебе на сайт права вернул.

4  
Сейчас покупку предзаказа снова открыли, он будет кстати очень нужен, ибо несколько дней до релиза это большой запас времени для того чтобы успеть занять место под пугало, потому как максимум пару дней и мест не будет а для крафта пугало очень важно) Так что очень советую))

3  
Привет,да не злюсь я =) Я на збт не бегаю ибо все равно будет вайп,а хочется играть начать ничего не зная,чтобы вдвойне интересно было.Тобишь с обт наверно,ну а там поглядим.А так все вроде собирались играть в архейдж,главное будет собрать их.

2  
Привет, Дедуль!) Еще сердишься на меня?) Ты извини если что, я все понял и осознал)) Дико хочу обратно к вам)) Сейчас бегаю на збт, изучаю на практике так сказать)) Пробовал найти кого нибудь в игре но не смог)

1  
После збт же будет вайп?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

...

Тэги
ArcheAge ЗБТ Ward WarDemons ОБТ обновление Северный материк MMORPG Therian Saga BDO Black Desert Albion Albion Online Update News Новости CBT new year новый год персонаж Тременора screenshot Heal tank


Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz